вплетало сонно излучением

Вплетало сонно излучением,
Подобранную песню дня,
Бурлила ночь своим течением,
Все оставалось у меня

Я собирала просто грузы,
Что ангел утром забирал,
Простая участь не обуза,
Прибрать к рукам страстей накал

Доверенно и очень точно,
Вы получите свой ответ,
Любовь прекрасна, не порочна,
Положена и в ваш конверт

7.02.2015
 


Рецензии