О Боже, я тебя люблю!

Как хорошо ,что наши дети
Не знали никогда войны.
Шагают смело по планете,
И мирные им снятся сны.

Лишь в телевизоре и книжках
Узнали,что такое боль,
Отчаянье,лишь по наслышке.
Благодарить судьбу изволь!

Им не знакомо слово голод.
И в счастье выросли они.
Благодарю тебя ,о Боже,
Что добрые достались дни!

Нас Бог всегда оберегает.
И даже в самый трудный час
Подать руки не забывает,
И из воды выносит нас.

А Родина ,ведь нет её дороже,
Растит отличных сыновей.
Под мирным небом ,в белой роще
Поёт российский соловей.

Благодарю Тебя,о Боже,
Что мне досталась эта роль.
Я знаю,что такое счастье!
И прославлять Тебя позволь!

За солнце,за любовь,за ласку!
За всё Тебя благодарю!
Так слався,Боже, слався крепкий,
Всевышний дух!Тебя люблю!

Прошу, будь милостив к планете!
И людям счастья дай,молю!
Как хорошо,что есть на свете Любовь!
Я так Тебя люблю!


Рецензии
Теплые и душевные строки, Людмила! Благодати и солнечных дней Вам. С теплом.

Елисей Сыроватский   08.02.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова .С уважением к Вам.

Людмила Киселева 3   08.02.2015 08:53   Заявить о нарушении