Любовь. К
Печали, отныне, мне не страшны.
Жизни бурлящей потоки
Судьба нам сулит впереди.
Я к тебе со свободы вернулась
Ну и в тягость же была она мне!
Словно лисица, проснулась,
Лежа на твоем сильном плече.
Ты прости меня за боль причиненную,
Хоть и знаю, что она забыта давно.
Я похожа на героиню влюбленную
В дешевом, бездарном кино.
В глазах моих ты любовь отыщи
Да только под замок суровый не запирай.
От ветров и от бурь её защити,
А за верность ей небо вручит медаль.
Свидетельство о публикации №115020700160