Опять по расписанию дожди
И хмурит брови недотрога осень.
Ты пишешь мне: «Любимая, дождись!»
А я в ответ: «Скучаю, милый! Очень!»
И от тоски сжимает мою грудь,
И время, как восьмерка, бесконечно.
Какую ночь я не могу уснуть,
Живу лишь ожиданьем нашей встречи!
Назойливо стучит в мое окно
Бродяга ливень. Ему тоже грустно.
Я так скучаю по тебе, родной!
Но выдержать разлуку есть искусство.
Я буду сильной. Слышишь? Я Смогу.
Ты в моем сердце и в душе. Повсюду.
Я так люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!..
- И я тебя, родная! Скоро буду!
Свидетельство о публикации №115020701597
Адажио Дождя 12.06.2015 22:09 Заявить о нарушении
Спасибо за комплименты. И за то, что вы есть!)
Светлана Чеколаева 12.06.2015 22:34 Заявить о нарушении
Адажио Дождя 12.06.2015 22:40 Заявить о нарушении