Человек, отличайся от зверя...
Ведь в тебе эволюции свет!
В благородство твоё пусть поверят
И в сердцах всех наступит рассвет.
Развивайся и, лень побеждая,
Положительно мыслить начни.
И, повадки плохие меняя,
Поведенье своё измени.
Протяни тем по-дружески руку,
Кто нуждаться в тебе так привык.
Раздражение, злобу и скуку
Отодвинь, ты не желчный старик.
И тогда вмиг наступит смиренье,
И услышишь ты душу свою...
И придёт постепенно прозренье,
Сам же станешь ты жить, как в раю.
А пока злопыхательство в моде:
Бесполезно нам лучшего ждать.
Мир трёхмерный уходит, уходит...
И не стоит его догонять.
07.02.2015
Свидетельство о публикации №115020701529
Но свой путь, в любом случае, каждый должен пройти...
Нина Антюшкина 14.09.2015 21:08 Заявить о нарушении
Елена Билюк 15.09.2015 05:11 Заявить о нарушении