искрились

Глубокой ночью,
Точно фонарем.
Искрились
Все мои привычные дела.               
То знал бы я что это новый день,
Но он стоял вперед.

А ты стояла ровно предо мной.
Клубок запутанных меридиан,
Казался, то туманностью, то глубиной,
Столпом невидимым вокруг песчаных глаз,

Не знать бы , ты такая же как мы,
И нити от волос
И головой в косяк
Малютка жизнь сегодня посетит
А так

Я б бросился к твоим ногам,
И пил, и пил, и пил


Рецензии