Моя религия

Нет Господа кроме Рабочего и «Я» Разум Его!

Бог создав, изгнал народ
Хитрый стал искать доход
Расплодились всюду  банки
Жизнь «жестянка» у поганки.

Нет рабочих… Где контроль?
И бюджет загнали  в ноль
Виноватые  арабы
Террористом ходит голь.

Коммунизм монополистов
Завершил сознанья цикл
Не осталось  оптимистов
Глохнет  строя мотоцикл.

Во главе олигарха та
Президент Обама – смоль
Нападает  брат на брата
Абсолютный  будет  ноль!


Рецензии