Ты пришел к Любви ненадолго...

Ты пришел к Любви ненадолго,
А она улыбнулась в ответ ;)
У нее нет времен и рамок
И границ у нее нет! ;)
Ты пришел чуть-чуть отогреться
Но в любви так тепло и легко,
Что оттаивать стало сердце
Забывая обиды и зло.
Отогревшись, любви доверил
Рассказал ей все то, что нес
И не хочешь идти за двери
В мир холодный и на мороз.
Засыпаешь ты, улыбаясь
Чтоб проснувшись счастливым быть! ;)
И добра всему миру желая,
Научиться снова любить!!!


Рецензии