На стихи Ольги Черепановой 2

http://www.stihi.ru/2015/01/26/7551

Оды  пишут  и  в  морозы      
О прелестнейших цветах.
Много  лет  назад  и  розы
Воспевал Хайям в стихах.

Мне ж по нраву гладиолус,
Он  на  милого  похож.
Вот он рядом, гладит волос,
И струятся, словно дождь
По его ладоням прядки -
В том помог мой гребешок.
Волосы, теперь в порядке,
А по телу искрой ток...

И дрожит от счастья голос,-
Рук с волос не убирай!
Только ты, мой Гладиолус,
Смог создать на сердце рай...

                Ольга Черепанова 2

       
       *  *  *

Все женщины - сплошная драма:
Читают одного Хайяма,
Ромашки выставляют на обложку,
Кому-то явно делая подножку,
И говорят, что любят гладиолус
За то, что тот умеет гладить волос.
..........................................................
Так закружилась голова -
Со стула не упал едва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.