Я не солгу

Согрей мою земную Душу,
Ты своим ласковым Огнём,
Поверь, я сказку не разрушу,
Лишь озарю её лучом.

Летим со мной на это Небо,
Не бойся в нём познать мечту,
Ведь знаю, Ты там ещё не был,
Так счастлив, верь, - я не солгу!

Открой в свою мне Душу дверцу
И с нежностью в неё войду,
Лишь пламя осторожно, в Сердце,
Ещё сильнее разожгу.

Святое воспылает чувство,
Прекрасной, неземной Любви,
На грани будешь Ты безумства, -
Рассудок только победи!

Почувствуй тайные желанья
и поклянись при свете дня,
Что прекратишь Души терзания
и успокоишься «в любя».

Борись, борись! Достойно, с честью,
С самим собой в последний раз,
Не утолишь ты жажду, местью,-
Только Любви пропустишь час!

Не бойся верить всей душою,
В Себя, в Меня и в нас двоих,
Тогда мы обретём с тобою, -
Любовь и испытаем счастья миг!

… Длиною в Жизнь продлится он
Если признаешь, что влюблён,
В меня, в волшебную Мечту,
Поверь Себе – Я не солгу!


Рецензии