разочаровывать не стоит

И снова ночь, не спится, я пишу.
На части разрывает душу.
Я только об одном прошу
Разочаровывать не стоит лучше.

Ты можешь делать все, но не играй.
Ведь если помыслы твои не чИсты.
Катись своей дорогой в рай
Меня же обойди, не делай кисло.

Не отбирай меня у тех,
Кто каждый день заботится и любит
Кто греет, верит в мой успех,
Лелеет, обнимает и целует.

И пусть я буду также холодна,
И пусть любовь я только принимаю.
Не отбирай, не полюбив, прошу тебя
Ну не растаю я, с тобой я не растаю


Рецензии