Карали Оглы Мамед Ахмедович
ты позволь мне Правду написать
как служили мы в советской армии
как стреляли чтоб не убивать
как Кавказ был буквой безоружен
как с одной судьбы хлебали соль
Карали Оглы Мамед Ахмедович
мне с тобою встретится позволь
в мире тёмнном в мире беспределий
где трава похожая на хлеб
всёж взошла не путая алеи
естества и колдовства
Дык
всё привет
Свидетельство о публикации №115020701440