Окна RUS. ТА

Выживших
в Ленинграде
на трёх
кусках хлеба,
добивают
в Питере
и тремя
кусками масла...

Если у нас
каждому взяточнику
отрубать руку,
Россия станет
самой большой
в Мире
страной инвалидов...

ООН
гневно требует,
чтобы волки
отрыгивали
или испражнялись
съеденными ими
овцами...


Рецензии