Ну и житуха...

Бунтики
с бантиками
заканчиваются войнами
с крепом…

В нужное
время
в нужном
месте
выгоднее всего
оказываться
и нужным
местом…

Антигитлеровская коалиция
плавно трансформируется
совсем не
в пропутинскую…

Стена Лжи
прочнее заборов
Правды.

Ненависть –
лучший Воин-Победитель,
и худший –
побеждённый…

В Войне
нервов
не экономит
аксонов…

Для Патриота
денег
любая страна –
это Родина
или чужбина…

Время работает
на трудолюбиво-терпеливых.

На Войне
всё больше
мёртвых душ
и среди
ещё живых
тел…

Легко
собрать толпу,
и ещё
легче –
сдвинуть её
с места,
но потом
уже никакими
силами
эту толпу
не остановить…

Хилый Обама
мощно
ревнует Мир
к сильному
Путину…

                Бонус

Защита груди
осуществляется
и подставлением
задницы…


Рецензии