Там, где поэзия жива, там и любовь не умерла

Там, где поэзия
Жива,
Там и любовь
Не  умерла.
Поэзия ведь
Не в словах,
А в чувствах,
Улыбках и
Слезах,
Что вызвала
Она,
И эпигонам -
Смерть
Пришла. 
7 февраля 2015 года. 


Рецензии