Твой страх

Ты проиграл, погасли свечи,
Ведь не люблю уже давно,
И ни к чему признания, речи,
Нет «хеппи-энда» как в кино.

Я не хочу уж больше ждать,
Терпеть, бороться и страдать,
Молиться, плакать и просить,
Хранить Любовь, лишь ею жить …

Устала! Сил моих уж нет,
Не подарю тебе вновь свет,
Всё ложь, игра и капли лести,
Ведь Ты не стоишь даже мести,
За все страдания мои,
в которых проходили дни.

Не в праве я тебя корить,
Но не смогу  теперь любить,
Тебя, увы, я как тогда,
Всё потому что умерла …(Она),
А вместе с ней и я, -
Твой Страх убил во мне Тебя!

Разрушил чувство и мечты,
Неосторожно, глупо Ты …
Нажав случайно на курок, -
Ты «выстрелил» Себе в висок,
Лишь Разум метко заглушил,
Сердечко вдруг освободил …

Забилось в счастье, просветлением,
Вселенским чувством, вдохновением
И сразу точно осознал,
Свою Любовь ко мне признал …

Безумцем стал, я словно Дьявол,
Терзаю Душу вновь и вновь,
Разум «уснул» оставив право,
Любви проникнуть в плоть и кровь …

Смирился с тем, что только я,
"Богиня, Ангел и Мечта",
"Вселенная всех грёз" твоих,
"Небес блаженство", "Счастья Миг",
Во мне сбылись вдруг твои сны …

Но … но потерял всё это ты!


Рецензии