***

Ты одна.
Сказал разрезал воздух саблей
Можно стать еще слабей
Можно лечь на дно среди коралл
В гавань затонувших кораблей
Не сегодня.
Нет - сегодня вечность
Это значит никогда
Это значит что сломался стержень
Это значит воздух резко
Покидает легкие и ребра
Раздробив безжалостно гортань
Это танцы языком по стеклам
Тривиальна боль но ей меня не жаль
Завтра будет даже без меня
Без моих усталостей и даже
Без тебя настанет завтра
И без нас умирают в хосписах послушно
И без нас дается жизнь
Завтра - мы не вписаны в окружность
Нам не нужно ровным счётом ничего.
Ты не можешь причинить мне боль
А вот ты - конечно можешь к раскаленому углю
Это значит противоположность
Это значит мы равны нулю
Никому нет дела до тревоги
До невыносимой ноющей тоски
Если б были бы на небе боги
То они наверно помогли
Только в целом космосе и дальше
Время не имеет жалости совсем
Время лишь бежит от нас.
Я не умею больше ничего писать
Заткнись я не хочу слушать.
Я хочу.
И опять без всякой фальши
Наше мы равняется нулю.
Моя боль - всего лишь еще одна чья-то
Раз тебе не важно, то другим и подавно.

Боль это индикатор организма
И того что происходит с ним
Если больно значит поломалось
Значи нужно срочно залечить
Боль единственное что нам всем расскажет
Правду всю о том как нужно жить

Ты моя боль. И я тебя люблю


Рецензии