Восьмое, из семи чудес

Прекрасным Ангелом с небес,
Спущусь, когда-нибудь, быть может …
«Восьмое», из «семи чудес»,
Лик мой в ночи тебя тревожит.

Смирился Твой Рассудок с чувством
И поражение признал,
Я Демон твой, твоё безумство,
Во мне Мечту свою узнал.

Душа тоскует и «сгорает»,
Пылает в Сердце всё огнём,
Ведь твои мысли занимает,
Мой образ - вечером и днём.

Твой Разум страстью опьянённый,
Скитальцем жизнь теперь влачишь,
Стрелой Амура поражённый,
От сладкой боли ты кричишь.

На части Сердце разрывает,
Душа не сдерживает чувств,
Вновь от меня кровь закипает,
Тебя доводит до безумств …

Как храбрый рыцарь на колени,
Пред мной в не равном пал бою,
Раскрыл сердечное томление,
Воскликнув: «Я Тебя Люблю!»


Рецензии