А из Безвременья... падает стылый снег...

А из Безвременья... падает стылый снег...
Вьюги морочат, свивая седую заметь...
И замирает времени быстрый бег...
И засыпает... о произошедшем память...

Сердце молчит, как забывшийся монолит...
Впавший в бес-памятство долгое и слепое...
И ни-че-го не тревожит и не болит... -
Море бесчувствия... будто бы... неживое...

Не различить, хоть каких-нибудь берегов...
Белое марево всюду, да ветра стоны...
НО! Укрываются тяжестью всех снегов
Будущих жизней невызревшие бутоны...........

2015


Рецензии