Ты думаешь убил меня

Ты думаешь убил
Меня,
А чем ты можешь
Это сделать, 
Как,
Ты ж не убийца -
Так,
Мелкий хулиган,
Усатый таракан. 
И воспитанья -
Ноль.
А гения играть -
Такая роль
Сложна,
Кому она
Нужна,
И всем она
Скучна.
Но не тебе,
Ты - памятник
Себе. 
7 февраля 2015 года.


Рецензии