Рассудок больше не кричит

Я Сердцем больше не боюсь,
Пусть даже всё не получилось,
От боли плачу и смеюсь,
Ведь потому что всё открылось.

Та невозможность бытия,
Его задумчивая лира,
Погас навеки для меня,
Твой свет, как тот, в конце эфира …

Софитов блеск уж не манит,
Вся магия давно забыта,
Рассудок больше не кричит,
Ведь в Сердце дверь теперь закрыта.

... Я научилась, наконец, любить,
Не потеряв при этом Разум, к сожалению,
Поэтому смогла я всё забыть,
Поддавшись вновь Души смятению.

Прощай! Мне очень жаль …
Прости! Но больше невозможно
Немую мне терпеть печаль,
Твоё молчание безбожно!

Прошу покинь мою ты Душу,
Оставь в покое навсегда,
Клянусь! Молчанье не нарушу,
Конец! Теперь уж никогда!


Рецензии