07. 02. 2015

Писать, пока не надоест тебе, я буду,
И строчка каждая, как жизнь, течет по венам,
Как кислый чай в разбитую посуду,
Течет и разрушает фальши стену.
Скрипя крестами, разбивая ноты,
В потоки риска с головой спускаясь,
Ты меня дразнишь, я не знаю, кто ты,
Пытаюсь выяснить, но лишь пытаюсь.
Открой глаза мне, научи смеяться,
Проникни в мир мой, разглядев зарю,
И для тебя лишь буду я стараться
Счастливой быть, чтоб знал: тебя люблю.


Рецензии