Улыбается ночь, синего вечера дочь

Улыбается ночь,
Синего вечера
Дочь,
Приглашает
Скорее заснуть,
В этот сон,
В этот путь
Отправляет,
Где сказка
Сменяет
Другую,
Отправляюсь
Набоковую.
И почти не болею,
И желаю этого
Вам, как умею.
7 февраля 2015 года.


Рецензии