Обратный отсчёт
С часовым механизмом внутри,
И, когда в тишине и один я,-
Слышу тикание в груди.
В день весенний в души глубины
Между ребер рукой проник
И вложил мне заряд... Любимый,
Ненаглядный мой подрывник.
На виду или в тайном схроне
Повсеместно мне душу жжет
Хладнокровный и неуклонный
Беспощадный обратный отсчет.
И живу в ожидании взрыва,
Душу Богу в мольбе открыв:
"Боже, Господи, дай мне силы
Пережить смертоносный взрыв!"
01.07.2013
Свидетельство о публикации №115020712547
Однажды он зазвонит, и мы проснемся...
Михаил Крик 22.03.2021 08:46 Заявить о нарушении