Ещё одна песня любви

Пригубить,пригубить;
Пригубить  любви -
В поцелуе хмельном -
Пригубить -
Из ягодки-малинки -
Немножечко  горилки.

И взорвётся! -
Танец страсти  огневой.
И польётся! -
Огонь любви! Под луной.

ЭЙ,ЭЙ,СКОРЕЙ! -
Пригубим,пригубим,
В поцелуе хмельном,
Доказывая что любим,
Чувство-калинку.

И взорвётся! -
Танец страсти  огневой.
И польётся! -
Огонь любви! Под луной.

Ну дохни,дохни угольком,
Пригубив губ уголков,
В поцелуе хмельном,
Счастье любви,
Взвившееся! Огоньком.

И взорвётся! -
Танец страсти  огневой.
И польётся! -
Огонь любви! Под луной.


Рецензии