Меgаhеrz

Почему существует Музыка???

Она ничего не производит, кроме эмоционального отклика.
Музыкой невозможно передать информацию-Знание в привычном понимании. Музыкой не научишь, что 2х2 = 4, что Земля кружит вокруг Солнца.
Об этом можно написать (литература. про поэзию разговор отдельный), это можно нарисовать, изваять (живопись, скульптура), а уж сколько можно философствовать на эти темы.

Но только не Музыка.

Музыка и Безумие!
Музыка и Просветление!

Вот темы, которые надо срочно поставить во главу несуществующего угла!

Был ли Христос Музыкой?
Само собой! ;)

И сколько бы вы не читали книг и не слушали проповедей, только Ангельская Музыка может провести вас к Нему.

И эта Музыка уже записана на винил и флэшки, уже выложена в Сеть.

и Она внутри. Внутри каждого из нас.

Задача каждого - стремиться максимально синхронизировать все свои вибрации, каждую генерируемую и излучаемую волну с Этой Музыкой, создавая божественную Симфонию Любви.

Когда это случится, у всех вместе, Вселенная очередной раз озарится немыслимым Светом.

А пока...

Искорки в предрассветном мраке:

1) ...
  ) Христос
  ) ...
  ) Гагарин
  ) ...


продолжайте список сами

дойдя до своей фамилии, подумайте - а не в этом ли Смысл Жизни


25-31.01.2015
______________________

Осталось определить оптимальную частоту...

Монизм Вселенной - http://goo.gl/QA5oTL

Сильнее смерти. Молитва - http://youtu.be/Kstd2iAC-bg

Грей Уолтер еще в 1953 г. предположил, что "чувствительность мозга к электрическим воздействиям могла бы обеспечить связь с некоторым началом, пронизывающим все вокруг нас"!..


Herz (нем.) - сердце

Единица, наименование которой образовано путём присоединения приставки мега к наименованию исходной единицы, получается в результате умножения исходной единицы на число 10 в 6 степени, т.е. на один миллион.


Рецензии