взвинчено облако Работа слова Рисунок

  взвинчено облако
        ветром мечено
перекручено переверчено
      тычет пальцем
     лучами подсвечено
   сходится в штопор
 вскручено взвенчено
     тучами кучами
    облаком волоком
      тащит мучает
      ходит ворохом
      током мгновенным
по облачным венам
      между землёй
     гуляет и небом
      знает ли кто
   для чего почему
      ходит облако
     крутит пращу
      знает ли кто
   для чего в чём суть
  взвинчено облако
         чудная жуть


 "Фотограф Камилла Симен гоняется за бурями из Айовы в Вайоминг, из Миннесоты в Техас..." Остальное в Моём Мире мейл:)


Рецензии