Давний нездник, усталость

Юлии Энгельгардт
Давний наездник,усталость,
Нервы, как вожжи, берет.
Что еще делать осталось?
Пусть отдых нас призовет.

Важно ли где - только с близкой
И откровенной душой
Рядом побыть. Гаер низкий
К бесам сбежит на постой.

Голос вечернего рая -
Колоратурная трель.
В лике любимом встречаю
Нежной улыбки пастель.
Виктор Евграфов.
7 февраля 2015


Рецензии