Я научилась не роптать...

Я научилась не роптать.
Не ждать и попусту не верить.
О невозможном не мечтать,
А очевидной мерой мерить

И обещанья и дела.
И ложь почувствовать не сложно.
Вот, только... трепета крыла
Унять, порою, невозможно..............

2015


Рецензии