СЧ
И такой далекий.
Отчего же грустно?
На сердце - одиноко...
Видно что-то сделал,
Я не то.. в горячке.
И не быть нам вместе,
Не видать мне счастья.
И могу лишь богу
О тебе молиться.
Что бы защитил ОН
И не отвратился...
Ты прости за строчки
И мое уныние...
Я смогу.. я сильный,
Хоть и не любимый.
Свидетельство о публикации №115020712410