***

В моей душе неладное творится,
Мне хочется всё бросить и уйти.
На край земли
От всех уединиться,
И в тишине закончить
Дни свои…
Но как же быть ?
В душе мне нет покоя.
И мысли в голове
Как будто не мои…
Приходит злая ночь
И я опять на взводе,
Готов искать любовь
Хоть на краю земли…
Хочу бежать,кричать,
Но нет;сижу на месте…
Ведь от своей  души  не убежать
Готов в стихах сказать
Иль сложить песню….
Но я не знаю, что же тут сказать…
В моей душе от ныне
Нет покоя,
И мысли в голове
Как будто не мои.
Моя судьба,
Меня уже не беспокоит
Подставил душу я
Под паруса любви….


Рецензии