Левые и правые
Идёт кругом голова.
Всё слова и кривотолки.
Деньги, слава это да.
Жизнь расставит всё на место.
Слова вспомнят и дела.
Кто по жизни был скотина.
Тот скотина навсегда.
А скотина это стадо.
Стадо бык всегда ведёт.
А бывает и корова.
Бичёк рядышком бредёт.
Изоп сильно отличался.
Его древние слова.
Хвалят все хоть и кукушка.
А ругают соловья.
Так отхлопали ладоши.
Лидер вышел, зал встаёт.
Вы глаза свои протрите.
Жизнь в обратную идёт.
Пораздули аппетиты.
Денег куры не клюют.
А откуда эти деньги.
Мужики в деревнях мрут.
И эпохи не ругайте.
А историю смотри.
И чего мы все добились.
Прихлебатели одни.
И у всех образованье.
Знают много языков.
Сплошь и рядом, в стаде стадо.
Обезумевших голов.
Славим левых, славим правых.
Идёт кругом голова.
От програмов до развалин.
Мало дел одни слова.
И слова в виде подкормки.
За них денежки доют.
Нахватаются верхушек.
Хвалятся и врут, и врут.
Для кого всю воду льёте.
Уж и так много воды.
От вранья все раскраснелись.
Стали таять ледники.
Воды столько расплескали.
Сами могут утонуть.
А ведь нет не знают меры.
Из-за денег больше врут.
Поурезать всем оклады.
Руки с денег убери.
И вчерашних пустобрёхов.
Днём с огнём вам не найти.
Разбегутся все по норкам.
Тараканы по щелям.
Это горе патриоты.
Там где деньги они там.
07.05.2014год. 20:01.
Свидетельство о публикации №115020712385