***

Мне бы вечно мотаться по миру
В плеске ярко - сияющих звезд.
Мне бы компас и верную лиру...
"Ну а друга?"  - да что за вопрос.

Если мало друзей остается,
Через восемь лет или пять,
Ты пойми, что все не вернется,
И. Никто. Не. Посмеет. Играть.


Рецензии