В разлуке необъятной...
Я напишу тебе сейчас о том, Как тяжело в душе порою. Тоска и грусть мой нежный друг, Стоят по-прежнему, глухой стеною. Скорей бы ночь вновь наступила, Чтоб погрузиться тихо в сон, Чтоб в нем прекрасно снова было, Хочу тебя лишь видеть в нем. Пусть этот сон, подольше будет длиться, Где мы с тобой вдвоем,- одни, Пусть образ светлый, твой лишь снится, И снятся, милые глаза твои. Пусть снятся также наши встречи, Где рядом ты со мной всегда, Пусть незабвенным будет вечер, Наш самый первый,- на долгие года!!!
© Copyright:
Влад Лутенков, 2015
Свидетельство о публикации №115020712357
Рецензии