Коротко21-23
тюльпаны
и губы твои. Наша влюбленность, как
детские сны.. -Быстро мелькают
они,
исчезая...
- Так же,
когда -то, исчезнем
и мы.
---
Лягушка
квакает уныло, Как будто,
что-то
позабыла. Лягушке
впрочем, невдомек.!
-Она ведь,
цаплю приманила...
---
Детское сердце нежно и светло! Бьется
для радости чистой оно...
Но,
будет время , когда огрубеет. Сделает
мягче
лишь
''чувство'' его.
Свидетельство о публикации №115020712342