Да будет мир

Тихо тлеет сигарета, исчезает дым.
Сердце у меня разбито, погибает сын.
На войну пошел мой милый, защищать народ.
Через вражеские силы, через кровь и пот.
Он отважный с детства был, и любил добро.
Престарелым помогал, и дарил тепло.
Разве я для них растила, тут вокруг фашизм.
Разве я для них ему, подарила жизнь.
Он мой свет в моем окне,  он моя надежда.
Он моё дыхание, он моя победа.
Береги господь молю, сына моего.
Береги ты нашу землю, от вражды всего.
Сохрани детей молю, в этом грешном мире.
И пусть вера победит, в этом 
лже- турнире.


Рецензии
Пусть живым и невредимым сын придёт домой,
Пусть быстрей в стране наступит счастье, мир, покой!

Сергей Владимир   08.02.2015 09:25     Заявить о нарушении