А ты знаешь?
"А как же"- мне сказал нефтяник-
Качаем, вроде, до упора,
А нефть сгорает вся в офшорах
Тут с кружкой пива подошел лесник
Он бывший офицер и отставник
И. почесав, седеющую плешь
Нам объяснил,как делается КЭШ
Вот так за стойкой мы вели дебаты
Про ЖКХ. про взятки и откаты
До списка Форбса вскоре добрались
Водченки выпили и, вскоре разошлись
Что могут сделать ,обманутые люди
И кто на касты разделил народ
Кто все-таки Отчизну любит
А кто под лозунги в карман гребет?
Свидетельство о публикации №115020712317