Социальный работник

Социальный работник-
С раздутою сумкой в руках,
И к оплате квитанции-
В замшевой сумочке.
Старикам и больным-
Каждый день ты несешь,
Продукты,лекарства-участие-
А другие лишь просто,зовут
Малохольною,дурочкой..
Мы отвыкли,от добрых-
Гайдаровских книг,
Помогали Тимур и команда
Не считали зазорным-
Старушкам помочь,
И в автобусе место-
Так-надо!
Растеряли участие мы-
И свою доброту,
Вместе с Западной-
Гей-пропагандой,
Молодежь!Вы верните-
Свою доброту!
Вы,по старости-будете рады!


Рецензии