Неприметное счастье
*****
Пробежало счастье неприметное
Мимо наших чаяний и стен,
Этим утром снова было ветренно
Может, это ветер перемен?
Рождены подснежники в проталинах,
Тихо в заповедниках лесных.
И медведь зимою одурманенный
Бродит в ожидании весны.
*****
30 декабря 2014
Свидетельство о публикации №115020712276