Ожидание

Два дня ни строчки,ни сюжета.
Вопросы остаются без ответа.
Душе хотелось бы рассвета.
Желания в ожидании момента.
Зачахло вдохновение без комплимента.
А я все жду когда придет весна...
Как в детстве приходило лето!
Lesya Starikova 7/02/2015


Рецензии