Люблю ли я?

К***

Люблю ли я? Скучаю ли в разлуке?
Быть может да... быть может всё от скуки?
Но сердце сжалось... взгляд увидев нежный...
Душа страдала... свет лИлся безмятежно...

Люблю...скучаю... время мысли гложет...
Я о тебе мечтаю... знаю, что ты тоже...
Душа моя, с тобой хоть на край света...
Не пропадай надолго... тяжко это...

Люблю ли я? Скучаю, да, в разлуке!!!
Слова я вспоминаю...голос...руки...
И таю, таю, таю ... знаю, любишь...
Я жду тебя... меня ты сердцем приголубишь...

Люблю ли я? Сомнений нет, беспорно...
Хочу ли я? Вопрос звучит ничтожно...
Не хватит слов, чтоб чувство описать такое...
Люблю и таю...от желания большого...


Рецензии
......................)))

Хорошие рифмы

Алекс Рязанский   07.02.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что слова нашли ... со смыслом...
особо точкам рада я...
ведь можно напридумывать аж с лишком...
и кругом взбрендит голова...

Алекса Мелка   27.02.2015 01:32   Заявить о нарушении