Кому-то

А снег кружил, летал и падал,
Фонарь светил, сминая мрак,
Кому-то кто-то пел баллады,
Кому-то. Кто-то. Просто так.
На провода ложился тенью,
Прохожим щеки целовал,
На теплой коже на мгновенье
Снег, возрождаясь, умирал.
И грея пальцы на морозе,
Кому-то кто-то скажет вдруг:
"Моя любовь к тебе - заноза".
...А снег кружил. А ветер дул.

07. 02. 2015.


Рецензии