Зима дорогами канителила будни

Зима дорогами канителила будни
и превращала в грязь блеск городов.
Собаки кружили злобными сворами.
Друг друга мы пялили в окна дворов.
Решался вопрос о хрупкости мира,
согласие сограждан быть четче в строю.
Плакаты-призывы и люди в мундирах,
менты в подворотнях на каждом углу.
"Ура падла!"-и-"Трус с бородавками!"-
крик старых детей на детской площадке.
Шел год две тысячи пятнадцатый!
Мы были в близком состоянии припадка!

28.01.15.


Рецензии