М Ы

У меня день, у тебя ночь.
У меня сын, у тебя дочь.
Жизнь развела мосты, прочь сожгла пути-
Больше не приходи.
Только в груди сказкой детской останься
И отбивай ритм первого танца
Доверчивой странницы и дерзкого чужестранца.


Рецензии