От души
Что жизнь однако коротка.
Никто предположить не может,
Сколь мне осталось жить пока.
Но я борюсь, да и не сдамся
Всегда с улыбкой на устах,
Чтоб в вашей памяти остаться,
Я буду в ваших жить сердцах...
Свидетельство о публикации №115020712150
Дочь Земли 16.01.2016 00:39 Заявить о нарушении