Берегите себя от... себя
Вот такой у меня получился ответ. Думаю, что кому-то ещё сильно, СИЛЬНО, пригодится! И хорошо бы - своевременно...
ВЕРА БАСОВА - ПОТЕРПЕВШЕЙ.
Мне этот человек делал только добро.
Сочувствую....
Что имею, то даю: буду молиться за А.......! За девушек!
Спасение, покаяние нужно и им, и ему.
Пусть все ваши душевные и физические травмы, девушки, обратятся в личные жизненные победы!
И да исправятся ваши судьбы, и да успокоятся души!!
Хочу, ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ! упредить вас, дорогие, чтоб вы себе не навредили. Вынашиванием плана мести навредите точно. Не ему. СЕБЕ!
А я-то думаю, что это мне так настойчиво с утра стучалось Слово: ОТМЩЕНИЕ МНЕ, АЗ ВОЗДАМ!
"Не мстите за себя", родные. Это не моя фраза. Сам Господь сказал.
Берегите своё сердце от зла. Но самим простить трудно, трудно оправиться. Обратитесь в молитве - ДА! ДА! В МОЛИТВЕ! ко Христу Иисусу. Он выведет вас из неправедных путей - тех намерений, переживаний и мыслей, кои намечают перечеркнуть всё ваше будущее счастье. Он пошлёт вам навстречу нужных людей, которые помогут справиться, будучи снаряжены мудростью Божией.
Не отчаивайтесь И не застревайте в этом негативе, который раздувается в вас врагом специально.
Да откроются ваши глаза!
А зло, не сомневайтесь, будет наказано, как вам и не снилось. Все слёзы отольются во сто крат. К сожалению, мастера страшных дел как будто и не знают об этом. Что-то застилает им ум и зрение...
Но вы - не останьтесь слепыми! Ради Бога - берегите себя, девушки! Не оставайтесь жертвами - ПРЯМО СЕЙЧАС - иначе эта печать на всю жизнь... Оййй!
7.02.15
Свидетельство о публикации №115020712143