***
Зачем ей верю и на гордость наступаю...
Ведь всю ее я знаю наизусть...
Зачем ей помогаю,угождая?
Рогами от нее давно ветвлюсь.
Как должное все это принимает,
А я все потерять ее боюсь.
Не я один секрет ее тот знаю,
Секрет не в том,что добрая душа.
Стервозность за подарок принимаю,
В постели она очень хороша.
Свидетельство о публикации №115020712120