Скачите дальше, украинцы!

   Сегодня,07.02.14г по рен тв передача
   "Украина в законе", где некий Ройзман,
    выходец из Одессы, член ОПГ в США,
    отсидевший за эту "деятельность" 7лет,
    рассказывает о преступном происхождении
    украинской власти и ее элиты.


Скачите дальше, украинцы!
Вам эта роль отведена.
Ведь вами правят проходимцы,
Убийцы, воры и война.

У Кучмы лапы в липкой крови,
Ющенко с киллером на "ты",    (дружит с киллером В.Константиновским,
А Яценюк и Порошенко -           ныне депутатом Верховной Рады)
Люди из разных ОПГ.

Про Юлю там рассказ особый.
Ее боятся конкуренты.
На голове венок бубновый,
А в голове - лишь только деньги.

Поэтому меж ними тренья
При дележе добра страны.
А, вы скачите, украинцы,
На чужом празднике, "шуты"!
  Дата сочин.07.02.15г


Рецензии