Когда хочется почувствовать себя живым

Когда хочется почувствовать себя живым,
Мы выходим из дому, едим, трахаемся, пьем,
Знакомимся, катаемся, поем,
Когда нам хочется невыносимо – мы живем!

Я клялась, себе, и лишь в одном,
Что никогда не повяжу себя ремнем-мужчиной,
Который жаден за девчиной,
Который, пожертвует, скорей кончиной,
Нежели останется с одной.

Теперь я жду ребенка от него,
Учусь гадать, на сколько меня хватит,
Боюсь, что кто-нибудь подхватит
Меня с моим проклятьем, и
Поймёт!...

И унесет сквозь стены эти,
Сквозь бархатные лица так его любивших,
Так жадно под ним себя даривших,
Ну а сейчас покинутых и им.

Они набросятся на меня с опросом,
С тревогой и угрозой вцепятся в волосья,
Что есть мочи будут рвать на мне белье….
Да здесь, итак, всё ясно, ё-маё!...


Рецензии