И кружится, тая пушистый снежок
А небо над нами лилового цвета.
Ты помнишь речушку,фиалок лужок?
И каплю росы на груди у рассвета?
Как было отрадно,светло и легко...
Смотреть,не дыша,в синеглазые дали
и пить с родника,освятив,молоко
Ты помнишь,как мы неизбежного ждали?
Обнимет за плечи ещё одна ночь,
пусть воет метель за окошком протяжно.
А если вдруг станет совсем уж не в мочь-
Подумай о том,что действительно важно!
Свидетельство о публикации №115020712090